Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive
  • Home

Visualizzazione account

Visualizzazione account

Valuta - Tutti i prezzi sono in EURO

Valuta - Tutti i prezzi sono in EURO
 Caricamento
  • Telefona al +39 3351423950
  • Il tuo account
  • Certificato regalo
Monferrato Quality - E-Commerce e Affinamento - vini e prodotti tipici del Monferrato, Piemonte, Italia - P.IVA/VAT: 01460970054

Nizza DOCG - Marco Pesce

€15.99 (inc Tax) €13.11 (exc Tax)

Nizza DOCG - Marco Pesce

€15.99 (inc Tax) €13.11 (exc Tax)
Spedizione:
Calcolata al checkout
Condividi

Descrizione

Nizza DOCG - Marco Pesce

 

 

 

Vitigno : 100% Barbera

Superficie del vigneto: 0,65 ettari
Zona di produzione: Nizza Monferrato Esposizione e altitudine: Sud, Sud / Ovest 200/300 mt s.l.m.
Tipo di terreno: argilla calcarea
Sistemi di allenamento: sistema di guida a spalliera guyot
Età del vigneto: oltre 20 anni
Raccolta: manuale, a maturazione tardiva nella prima decade di ottobre
Produzione per Ha: 7 t / Ha

Vinificazione e invecchiamento: dopo un'accurata selezione delle viti e delle uve, la fermentazione di circa 20/25 giorni viene effettuata a temperature controllate di 28 ° in vasche d'acciaio. La fermentazione malolattica avviene nel serbatoio, seguita da una maturazione di 12 mesi in botti di rovere francese e una maturazione in bottiglia di almeno sei mesi.

Nota organolettica: nella zona a forte vocazione, Nizza, i vecchi vigneti sulle pendici più esposte delle colline più alte, danno questo gioiello. Un vino invecchiato in piccole botti di rovere francese. Granato con riflessi malva. Con un aroma complesso, ricco di frutta matura, liquirizia e vaniglia. Il gusto si impone con la sua struttura importante, aristocratica ma delicatamente equilibrata, mai aggressiva.

Combinazioni gastronomiche: un grande vino che richiede arrosti e selvaggina.

Deve essere servito ad una temperatura di 18-20 °

vitigno  : 100% Barbera

Superficie del vigneto: 0,65 ettari

Zona di produzione: Nizza Monferrato Esposizione e altitudine: Sud, Sud / Ovest 200/300 mt s.l.m.

Tipo di terreno: argilla calcarea

 Sistemi di allenamento: sistema di guida a spalliera guyot

Età del vigneto: oltre 20 anni

Raccolta: manuale, a maturazione tardiva nella prima decade di ottobre

Produzione per Ha: 7 t / Ha

Vinificazione e invecchiamento: dopo un'accurata selezione delle viti e delle uve, la fermentazione di circa 20/25 giorni viene effettuata a temperature controllate di 28 ° in vasche d'acciaio. La fermentazione malolattica avviene nel serbatoio, seguita da una maturazione di 12 mesi in botti di rovere francese e una maturazione in bottiglia di almeno sei mesi.

Nota organolettica: nella zona a forte vocazione, Nizza, i vecchi vigneti sulle pendici più esposte delle colline più alte, danno questo gioiello. Un vino invecchiato in piccole botti di rovere francese. Granato con riflessi malva. Con un aroma complesso, ricco di frutta matura, liquirizia e vaniglia. Il gusto si impone con la sua struttura importante, aristocratica ma delicatamente equilibrata, mai aggressiva.

 Gradazione alcolica: 14% vol.

Combinazioni gastronomiche: un grande vino che richiede arrosti e selvaggina. Deve essere servito ad una temperatura di 18-20 °

Cerca prodotti simili per TAG

Trova prodotti simili per categoria

I clienti hanno consultato anche

Prodotti correlati