Informazioni aggiuntive

Informazioni aggiuntive
  • Home

Visualizzazione account

Visualizzazione account

Valuta - Tutti i prezzi sono in EURO

Valuta - Tutti i prezzi sono in EURO
 Caricamento
  • Telefona al +39 3351423950
  • Il tuo account
  • Certificato regalo
Monferrato Quality - E-Commerce e Affinamento - vini e prodotti tipici del Monferrato, Piemonte, Italia - P.IVA/VAT: 01541990055

Piemonte DOC Chardonnay Rafé Cascina Gilli

€12

Piemonte DOC Chardonnay Rafé Cascina Gilli

€12
Spedizione:
Calcolata al checkout
Condividi

Descrizione

Piemonte DOC Chardonnay Rafé Cascina Gilli

 

 

 

 

Caratteristiche / Characteristics

II coIore giaIIo pagIierino chiaro riveIa aII’occhio più attento intriganti sfumature verdoIine. Ricco di profumo, con una spiccata nota floreaIe, si presenta aI paIato con una gradevoIe vena aciduIa, stemperata da un retrogusto Iievemente fruttato. Servito ben fresco, è ottimo come aperitivo o in abbinamento a primi piatti Ieggeri.

Rafè's pale straw−yellow hue reveals to the a1entive eye intriguing greenish highlights. Pronounced floral notes predominate among its complex aromas, followed by delicious, fresh acidity that is nicely complemented by a subtable fruity finish. Served well chilled, it is delicious with fish dishes and light riso1os, as well as with full−flavoured cured prosciu1o.

Varietà: 100% Chardonnay

Grape variety: 100% Chardonnay

Vinificazione e afinamento: Acciaio Inox

Vinification and aging: Stainless Steel

Tipologia di terreno: Marna argiIIosa grigio−azzurra

Soil type: gray−blue clayey marl

Altitudine ed esposizione: 300 m s.I.m. − S

Altitude and exposure: 300 m a.s.l. − S

Sistema di allevamento: Guyot

System of cultivation: Guyot

Vendemmia manuale

Manual harvest

Vinicicazione / Vinification

La Iavorazione di un vino bianco inizia con una pressatura sofice per estrarre iI succo senza danneggiare i raspi. Una successiva chiarifica permette di porre in fermentazione un mosto Iimpido, che rimane a Iungo a contatto con i Iieviti che hanno determinato Ia fermentazione aIcoIica, arricchendoIo così dei suoi tipici profumi. L'imbottigIiamento può avvenire nei primi mesi deII'anno successivo aIIa vendemmia poiché non sono necessari passaggi in botti di Iegno.

The working of this wine starts with a soƒ pressing, so extract the juice without damaging the rasps. A following clarification allows to ferent a clear must. This must stays for a long time in contact with our selected yeasts, thus enriching it of its typical scents. The wine is bo1led at the beginning of the following year.

Cerca prodotti simili per TAG

Trova prodotti simili per categoria