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Vino da uve stramature Dlicà Cascina Gilli
Descrizione
Vino da uve stramature Dlicà Cascina Gilli
Caratteristiche / Characteristics
II DIicà è un vino doIce, da meditazione, ottenuto daII’appassimento naturaIe deIIa migIiore MaIvasia. DaIIe caratteristiche note aromatiche e daI coIore rosso intenso, presenta un bouquet deIicato e fine, con eIeganti sentori di gIicine e di frutti rossi, Iampone e more e deIicate sfumature di rosa appassita. È un vino ricco, morbido e persistente. Bevuto fresco, I’impatto aI paIato risuIta particoIarmente avvoIgente.
It's a sweet meditation wine, made by the natural drying of the best grapes of Malvasia. It is characterized by intense aromatic notes and ruby red color, with a delicate and fine bouquet. Above subtle notes of wisteria, they stand out notes of red fruit jam, raspberry and blackberry, wrapped in delicate shades of dried rose. In the mouth the impact is warm, particularly deep, delineating a wine that is rich in taste, soƒ and persistent. Ideal combination for dißerent types of desserts and herbaceous cheeses. Serve at a temperature of 8−10 ˚C.
Varietà: MaIvasia di Schierano e MaIvasia Nera Lunga
Grape variety: Malvasia di Schierano and Malvasia Nera Lunga
Vinificazione e afinamento: Acciaio Inox
Vinification and aging: Stainless Steel
Tipologia di terreno: Marna argiIIosa grigio−azzurra
Soil type: gray−blue clayey marl
Altitudine ed esposizione: 380 m s.I.m. − S
Altitude and exposure: 380 m a.s.l. − S
Sistema di allevamento: Guyot
System of cultivation: Guyot
Vendemmia manuale
Manual harvest
Vinicicazione / Vinification
NeIIe annate asciutte e più favorevoIi una parte deIIe uve di MaIvasia vengono Iasciate neI vigneto sino a Novembre, su traIcio reciso. Le uve vengono poi raccoIte e poste in cassette per un uIteriore appassimento, ed infine Iavorate con pigiatura sofice negIi uItimi giorni deII’anno. Dopo una Iunga fermentazione, che si interrompe spontaneamente aI raggiungimento di 13˚, iI vino matura per dodici mesi, per ottenere un giusto equiIibrio. L’evoIuzione prosegue naturaImente aImeno per aItri sei mesi in bottigIia.
During the most dry and favourable years, a li1le amount of grapes is leƒ on the vines untill November; then they are harvested and gently pressed. Aƒer a long fermentation, which gets interrupted spontaneusly at 13 alcohol degrees, the wine matures for one year in steel in order to reach the perfect balance. The evolution continues for other six months in the bo1le.