Categorie
Categorie
Brands
Brands
Rosè - Mochiero Carbone
Descrizione
Rosè - Mochiero Carbone
Vinificazione: La macerazione avviene per circa 12 ore: dopodichè inizia la fermentazione che dura circa 3 settimane in vasche d’acciaio a temperatura controllata di 15 gradi.
Dopo una tiratura sui lieviti di circa 3 mesi il vino rosato è pronto per essere imbottigliato.
E’ un vino fresco che si apprezza giovane ed ha una grande versatilità nell’abbinamento con i cibi.
Profumi di fragoline di bosco e note di ciliegia al naso, offre un gusto morbido e armonico, e una netta freschezza al palato dovuta alla sapidità del tannino.
Il colore è rosato, rubino chiaro.
Abbinamenti: ottimo per un aperitivo fresco, il vino rosato si adatta particolarmente ad antipasti, risotti, piatti di pesce ma anche carni bianche e pollame, mentre nella stagione calda può tranquillamente accompagnare l’intero pasto.
Gradazione: 12,5%
Acidità: 5 g/l
Capacità: 75 cl
Temperatura di servizio: 7-8°C
Bottiglia: 75 cl
Contiene Solfiti